2008年11月18日

酉の市前夜のよろず亭4

酉の市前夜祭17日は酉の市、二の酉へいきまいた。

その前に、ギッシーさんから頂いた、スズキの話。

我が家のシェフ、伊藤さんに、来てもらって、宴会でした。

シェフ刺身は、オリーブオイルで、カルパッチョ。他に揚げ物もあり、ワインとお酒も、持ってきてくれました。

いつもありがとうございます。


シェフ2残りは、昆布締めにしておいて、次の料理の準備。

この日は飲みすぎて、頭がクラクラ。

しかし、次の日の16日には、よろず亭」第二夜がありました。

よろず亭「今度は鍋にしてあげるよ。」 という大将の言葉に誘われて、出かけていきました。

新しいメンバーも居て、どんな風だったのかは、続く。

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
月別