2010年09月05日
硬い桃 チョコ お煎餅

これは硬い品種で、時間がたってもやわらかくはなりません。
皮ごとガリガリと、かぶりついて食べます。ウマイ!
長野へ行った時も買いたかったのですが、もって帰れないのであきらめていました。
やっぱり桃は硬いほうが好きです。ありがとうございます。

見ると、唐辛子の一味で真っ赤です。
甥っ子のヒロアキがお煎餅と、辛いものも好きなようなので、食べさせたら、顔が真っ赤になって、汗がダラダラ出て、もういらないと言ったようです。
これは子供には無理でしょう。食いかけも回ってきました。

これも硬くて、バリバリ食べます。
煎餅並です。

いただき物で、おやつの時間。
ありがとうございます。